Насадка для фотоомоложения LuxG

Удаление расширенных сосудов и пигментаций с помощью насадки LuxG для платформы Palomar.

Насадка Palomar LuxGУстранение признаков фотостарения с насадкой LuxG осуществляется за счет поглощения энергии света хромофорами кожи. Импульсное воздействие разрушает меланин и стимулирует естественные биологические процессы, такие как образование коллагена и эластина. Процедура способствует устранению пигментаций, обновлению кожного покрова, улучшению структуры кожи. Комплекс процедур с помощью насадки LuxG дает видимый долговременный результат. Параметры излучения подбираются на основании реакции кожи и ощущений пациента во время тестового засвечивания. Это обеспечивает выбор оптимальных параметров для эффективности процедуры и комфорта пациента. Удаление сосудов и пигментаций с помощью IPL можно дополнять процедурами пилинга и лифтинга, что повышает результаты воздействия. Инъекции ботокса, «Диспорта», биополимерного геля, «Рестилайна» рекомендовано проводить до или после обработки кожи на IPL-системе с промежутком в 30 дней между процедурами.

Процедуры

Процедура с помощью насадки LuxGМинимальное количество процедур на насадке LuxG – одна. Рекомендованный интервал между процедурами составляет 2-3 недели. Продолжительность одного воздействия: 5-10 минут.

Преимущества насадки LuxG

Удаление расширенных сосудов. При проведении данной процедуры луч света воздействует на оксигемоглобин в расширенных сосудах, что приводит к их запаиванию и исчезновению.

Удаление пигментации. При устранении пигментных пятен аппаратом насадка LuxG воздействует на меланин, структура которого меняется после поглощения света, он становится чужеродным для нашего организма и выводится бесследно из кожи.

Фотоомоложение. При процедурах омоложения, удаления рубцов, лечения угрей, а также реабилитации кожи после шлифовки световой луч активизирует синтез коллагеновых волокон.

Области применения насадки LuxG

  • Удаление расширенных сосудов на любом участке кожи
  • Лечение акне и постакне
  • Лечение розацеа и выраженного купероза
  • Удаление сложных пигментаций любого генеза
  • Удаление гемангиом у людей разного возраста
  • Удаление телеангиоэктазий
  • Повышение тургора кожи

Противопоказания

При наличии у пациента онкологических заболеваний, сахарного диабета, беременности, повышенной чувствительности кожи к солнечному свету процедуры на насадке-излучателе LuxG противопоказаны. Если наблюдаются инфекционные и системные заболевания кожи, процедуры фотоомоложения и устранения пигментации следует перенести на то время, когда заболевания будут вылечены.

Результаты

Излучаемый насадкой LuxG свет, проникая в кожу, стимулирует деление клеток и ускоряет обменные процессы в них, разрушает излишние накопления пигмента, усиливает антиокислительные реакции, закрывает просвет патологически расширенных сосудов и активизирует процесс образования коллагена и эластина. Благодаря повышению дренажной функции и микроциркуляции в дерме возрастает сопротивляемость кожи инфекциям.

Преимущества

Безболезненность и безопасность. Удаление пигментации и сосудов насадкой-излучателем LuxG максимально безопасно и безболезненно по сравнению с аналогичными процедурами на других IPL-системах и лазерах. В основе данного эффекта – запатентованная технология Palomar «гладкий импульс» и передовое контактное охлаждение посредством сапфирового кристалла Cooling SM. Он снижает температуру на участке воздействия на протяжении всей процедуры. Благодаря этому болевые ощущения заметно уменьшаются, даже при использовании максимально допустимой энергии.

Комфорт и удобство процедуры. Продолжительность процедуры фотоомоложения составляет 5-10 минут. По ее окончании пациент сразу возвращается к своей обычной жизнедеятельности без специального реабилитационного периода. Процедура не оставляет побочных эффектов. После обработки на кожу можно наносить любую косметику.

Минимальный риск. За счет двойной системы фильтрации волн уменьшается опасность появления ожогов и травмирования кожи. Импульсный свет, излучаемый насадкой LuxG, поглощается только расширенными сосудами и меланином, оставляя незатронутыми другие элементы кожи.

Отсутствие ограничений по возрасту. Обработка кожи на аппарате LuxG показана с 18-летнего возраста с целью устранения веснушек или акне. В период 25-27 лет импульсное воздействие эффективно уменьшает поры, способствует удалению мелких сосудов и поддержанию хорошего тургора кожи. После 30 лет LuxG™ помогает бороться с признаками фотостарения.

Гарантированная эффективность. Применение насадки LuxG обеспечивает устранение любых сложных сосудистых дефектов, последствий фотостарения, лечение розацеа и купероза, удаление сложных пигментаций и сосудистых образований. Технология рециркуляции фотонов повышает результативность процедур и гарантирует пациенту безопасность и эффективность.

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список аппаратов