Alterna Haircare представляет новую линию Caviar Moisture Intense

Серия средств для интенсивного питания и увлажнения на основе абиссинского масла. Беспрецедентное преображение для очень сухих, жестких волос.

Caviar Moisture Intense Oil создана специально для тех, чьи волосы сильно повреждены, пересушены и нуждаются в особом уходе. Продукты данной линии содержат абиссинское масло с уникальной микромолекулярной структурой, которое питает и увлажняет волосы. 

Абиссинское масло имеет легкую текстуру, за счет чего мгновенно впитывается без эффекта утяжеления. Его уникальный молекулярный состав позволяет маслу проникать глубоко в структуру волоса, формируя прочный липидный слой, который помогает удержать естественную влагу. Всего 3 шага для блеска и послушности волос!

  • Шаг 1 - подготовка: Caviar Moisture Intense Oil Crème Pre-Shampoo Treatment подготавливающая сыворотка. Эта потрясающая сыворотка для еженедельного интенсивного ухода. Глубоко увлажняет, наполняет волосы живительной влагой. После сыворотки волосы становятся мягкими, как кашемир, приобретая невероятный блеск.
  • Шаг 2 - очищение: Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo очищающий шампунь. Присутствие абиссинского масла в этом инновационном шампуне, при растирании во влажных руках превращает его в крем. Средство мягко смывает все загрязнения, не лишая волос необходимой влаги.
  • Шаг 3 - глубокое увлажнение: Caviar Moisture Intense Oil Crème Deep Conditioner кондиционер активного действия. Завершающий этап трансформирует даже самые сухие волосы. Глубокое увлажнение обеспечивает быстрый и заметный результат - волосы приобретают мягкость и гладкость.
Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список новостей