Идеально чистая кожа вместе с FriendlyLight NEO AEROLASE!

Салон красоты Dessange подготовил для вас невероятный сюрприз: у нас появился ультрасовременный аппарат FriendlyLight NEO AEROLASE, который может сотворить чудеса даже с самой сложной кожей.

Секрет прибора — в неодимовом лазере, который без следа убирает почти любые негативные явления на коже, делая ее красивой, гладкой и привлекательной. FriendlyLight NEO AEROLASE позволяет:

  • устранить сосудистые звездочки, розацеа и купероз;
  • избавиться от последствий псориаза;
  • провести восхитительное неабляционное омоложение кожи.

В пользу этого аппарата хочется отметить высокую оценку ведущих мировых экспертов в области косметологии — все награды FriendlyLight NEO AEROLASE просто не перечислить. Теперь и вы сможете оценить работу этого замечательного прибора!

Обратите внимание: при заказе трех сеансов лазерного омоложения вы получите скидку 15%, таким образом, цена составит всего 8 500 рублей!

Прочитать подробнее об услугах на аппарате FriendlyLight NEO AEROLASE, а также ознакомиться с ценами на все процедуры можно здесь.

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список новостей