Чудесное «Притяжение» – только для вас!

Волшебные преображения всегда притягивают взгляды. Создайте новый привлекательный образ с последней осенне-зимней коллекцией Dessange «Притяжение»!

Современная женщина может быть разной — серьезной и игривой, кроткой и непокорной, роскошной и аскетичной. Но какой бы стиль не выбрала леди XXI века, она всегда должна оставаться соблазнительной, позитивной и элегантной. Уникальная коллекция «Притяжение» позволит вам создать именно такой стиль!

Работая над новыми стрижками и прическами, парижские стилисты Dessange вдохновлялись образами знаменитой американской актрисы 60-х и 70-х годов Джин Сиберг, а также скульптурными и архитектурными формами. Энергичный и одновременно изящный имидж — то, что нужно этой невероятной зимой!

Мы можем выполнить любой ваш запрос — гладкие укладки или волнующие локоны, шикарно градуированные стрижки или строгое каре. Вдохновленные новой коллекцией окрашиваний и стрижек, мастера Dessange откроют вашу силу притяжения!

«Притяжение» от Dessange — этот сезон будет незабываемым!

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список новостей