Революционные технологии для идеальной кожи

Милые дамы, в салоне красоты Dessange появился инновационный аппарат последнего поколения - LPG Cellu M6 Alliance для неинвазивного моделирования силуэта и лифтинга кожи лица и тела.

Компания LPG Systems в течение 30 лет является лидером в области эстетических технологий, и постоянно внедряет новые разработки для воссоздания естественной красоты и здоровья. Мы, конечно же, используем устройства от LPG, и теперь в нашем арсенале пополнение – усовершенствованный Cellu M6 Alliance с искусственным интеллектом, обеспечивающим максимально безопасное и эффективное воздействие на проблемные зоны.

Новый аппарат позволяет решать спектр различных проблем в рамках одной технологии:

  • моделировать фигуру и лицо, воздействуя на так называемые «жировые ловушки»: области живота, бедер, колен, «второго подбородка» и т.д.;
  • омолодить и подтянуть кожу лица и тела;
  • сделать менее заметными целлюлит, рубцы и растяжки;
  • избавиться от отеков;
  • улучшить физическое здоровье и самочувствие благодаря нормализации метаболизма и детоксикации.

Кроме того, LPG Cellu M6 Alliance способен  восстановить тонус и подтянуть мышцы ягодиц, бедер или передней брюшной стенки. Новая технология впервые в мировой практике эстетической косметологии позволяет сочетать в одной процедуре несколько программ  – омоложение кожи, устранение локальных жировых отложений и сглаживание проявлений целлюлита. Поскольку прибор стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, эффект от его применения является долговременным.

Все процедуры на LPG Cellu M6 Alliance абсолютно безопасны, так как подбираются косметологом индивидуально в зависимости от типа кожи и решаемой проблемы.

Эффект от воздействия аппарата вы сможете оценить уже после первого сеанса.

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список новостей