Тренинг по бренду Kydra в салоне красоты Dessange

Октябрь прошел под лозунгом: «Совершенствуйся и практикуй!». Салон посетила Елена Попова — практикующий парикмахер–стилист и сертифицированный тренер компании Authentica, являющейся официальным представителем бренда Kydra в России.

Бренд Kydra был создан парикмахером и трихологом Патриком Алексом в 1969 году во Франции. Мастер искренне восхищался женской красотой и поэтому заботливо создавал все красители и уходы для волос исключительно из натуральных компонентов. Продукция бренда не содержит аммиака, парабенов или других вредных веществ.

Широкая палитра стойких красителей и тонирующих коктейлей Kydra, с помощью которых мы можем получать как сочные и необычные, так и естественные нежные оттенки, поражает разнообразием. Натуральные компоненты напитывают волосы полезными растительными элементами, способствуют укреплению и восстановлению структуры во время окрашивания и после него.

Двухдневный тренинг прошел насыщенно и ярко. В первый день мастера погрузились в историю и философию бренда, познакомились с новыми линейками красителей и уходов для волос, узнали множество полезной и новой информации, получили ценные советы от тренера.

В ходе оживленной дискуссии разбирались сложные ситуации, с которыми сталкиваются колористы при работе с разными красителями, типами волос, техниками окрашивания и т.д.

Если вы не готовы менять свой образ кардинально и навсегда — к вашим услугам тонирование Kydra. Средство не меняет естественный пигмент волоса, не проникает глубоко в структуру, и со временем полностью смоется до вашего естественного цвета.

Линия Kydra Nature делает доступными любые оттенки волос для аллергиков, беременных девушек и молодых мам. Красящие средства полностью натуральны и гипоаллергенны.

Если вы мечтаете стать обладательницей шикарных светлых локонов, но страх испортить волосы вас останавливает, обратите внимание на средства линии Kydra Blond. С ними ваши волосы станут сильнее, эластичнее, приобретут блеск и роскошный цвет.

Список продуктов бренда можно продолжать долго. Чтобы определить, что подойдет именно вам, проконсультируйтесь с нашими мастерами. Они подберут для вас идеальный вариант.

Второй день тренинга был посвящен практике. Мастера оттачивали свои навыки в применении всевозможных техник осветления, мелирования и тонирования волос.

Для каждой модели подбирался индивидуальный уникальный оттенок. Особое внимание наши мастера уделили нюансам работы с блондом, ведь этот тип окрашивания — фирменный почерк салона красоты Dessange.

 

Представляем вам результаты практической части тренинга и ждем на бережное окрашивание Kydra любой степени сложности.

Исполняйте мечты вместе с Dessange!

Запланировать визит можно по телефонам +7 (383) 217-37-57 и 218-52-17, а также заполнив форму онлайн. Мы будем рады вас видеть в салоне красоты Dessange в Новосибирске! Вернуться в список новостей